Mozilla Firefox 3.6.8! update yang terburu-buru

Posted by M Abdul Ghani on 24 July 2010

Firefox UpdateMungkin itu kali ya yang tepat buat nilai Mozilla! sekarang, mozilla lagi gencar-gencarnya update program yang dia punya! kemaren yang versi beta muncul dengan tampilan yang elegan dan minimalis, lalu muncul 3.6.7 yang versi update-nya 3.6.6. ekh sekarang udah diupdate lagi sampe ke Firefox 3.6.8

Firefox Update 3.6.8

emang nggak disangka-sangka, Mozilla bisa gitu cepetnya update program, yang jadi kesannya keburu-buruan, pas tadi malem lagi buka Facebook, ekh kepikiran ke Filehippo! dan eng-ing-eng Firefox muncul!



apa sih fitur-fiturnya? nah-lho! ini juga lagi donlot! dengan koneksi 128kbps yang CEPET BANGET, saking cepetnya harus pake helm SNI, lebih dari SMART.

hahaha canda-canda!! nih yang mau download Firefox-nya disini aja!!!

Firefox 3.6.8 Download!

Moga Bermanfaat dan also! Happy Blogging For All
`