About

Posted by M Abdul Ghani

vestorra blog adalah catatan-nya yang punya blog ini, ya sudah jelas, catatannya, dimana saya lagi pengen ngawur, curhat, ataupun sekedar share apapun itu! jadi jangan heran ya jika post-post disini lumayan mendidik (hehhehe) soalnya, disini saya kan bikin catatan alias diary gitu, so, bahasanya yang enak enak aja, sesuai dengan emosi yang ada sewaktu menulis, ya kalo sedang gaul pake "gue" kalo lagi jadi anak "momy" jadi "aku" gitu deh. hehehehehe itu pun cuma contoh kecilnya aja ya.

tapi ngomong ngomong saya rada jarang pakai ini diary lagi, soalnya mumpung dirumah saya nggak ada internet (wakakakak kasihan nih admin XD) jadi ya kalo lagi mood-moodnya aja nge-post. kalo nggak penting-penting amat sih nggak bakalan nge post! soalnya ini juga pas bikin ini halaman lagi nge-net di rumah temen (nebeng gitu deh ceritanya) so jadi rada bebas deh mau cerita apaan, yah namanya juga lagi ngawur.

wew nggak kerasa nih perkenalan sudah cukup membuat jari jari gue ini jadi pegel, wah wah, kalo pengen lebih lanjutnya. silakan deh jadi folower gue, gak bakalan nyesel deh (hehehehe) dan juga jangan lupa ya agan agan semua, minta klik ads nya ya bro! wehehehe soalnya gue udh nge-ads selama 1 taun lebih cuma dapet Rp. 5700,- (wahahahaha) krisis klikers neh! ya udah deh, best of luck to you! hope you always good!


Best Regards
Ghani, Editor vestorra blog.