Cara Mengatasi Rasa Malas

Posted by M Abdul Ghani on 31 May 2012

Rasa malas, sesuatu yang kadang tidak bisa kita singkirkan dan terus bermunculan meskipun kita sudah menyundut api semangat buat menjadi rajin, ini seakan suatu penyakit yang susah untuk dihilangkan karena sulitnya untuk menghilangkan rasa malas ini,
hhh, mendingan gua tidur.. hooahm
contoh nya aja, anggaplah kamu sudah memutuskan dan menyadari bahwa kamu akan menjadi rajin kedepannya nggak akan males lagi, dan kamu menjalani beberapa hari dengan semangat rajin kamu

Social Monkee tidak support Bahasa Indonesia

Posted by M Abdul Ghani on 29 May 2012

post blog - ping blog - tebar backlink melalui social monkee, mungkin itu tradisi dulu pas emang social monkee itu masih support bahasa Indonesia (kira-kira dua bulan yang lalu) sehingga nggak repot masuk indeks google nya gampang, soale sekali tebar dapet 25 backlink (maski backlink dari website yang gak cukup jelas, dummy blog btw) lumayan bagus daripada nggak sama sekali, langganan mumpung gratis waktu itu.
backink gratis..... yummy


entah, dulu sih support bgt bwt Indonesia, tapi sekarang yang daftar gratis aja kagak bisa, padahal dulu mah free siapa aja boleh, sampe mosting di kaskus ttg socialmonkee dan dapet refferal 13 orang tuh, tapi syukur udah register dari dulu, jadi masih bisa menikmati free account socialmonkee dengan gratis-tis-ts.

TIPS menghadapi GURU yang tidak disukai

Posted by M Abdul Ghani

"arrgh ngapain sih belajar itu, gurunya aku nggak suka, males aku" mungkin kawan juga pernah ngerasain atau sekarang sedang merasa bahwa kamu nggak suka sama guru mata pelajaran tertentu yang bikin kamu males belajar, hayoo ngaku!

diciduk guru, hiiiy malu dan kapok deh pengen nimbuk arrgh.......

kasusnya sih kebanyakan, karena gurunya boring, nggak seru, gitu-gitu mulu, atau malah karena galak. kita sering menjadi down dan males buat belajar mata pelajaran guru tersebut, atau malah keikut benci sama mata pelajarannya,

Menghadapi Nilai Buruk

Posted by M Abdul Ghani on 28 May 2012

Sebagian dari kalian mungkin merasa sangat marah ketika menghadapi beberapa nilai buruk, atau kalian baru saja di bom dengan deretan ujian/test sehingga bikin stress ketika menghadapi nilai buruk,
arrrgh... apes nih
 saya translate-kan nih beberapa tips dari WIKI-how biar kawan bisa menghadapi nilai buruk dengan bijak.

Gempuran Remed

Posted by M Abdul Ghani on 26 May 2012

Sabtu, 26 mei 2012. Banjar-Jawa Barat

Damn, hari ini suntuk banget disekolah lagi pengumuman mapel sejarah diremidi juga! hah? kaget waktu itu, perasaan emang udah belajar, dan yah i admit it, nggak terlalu fokus kali yah sama pelajaran jadi gini kayaknya, kebanyakan maen sebagai anak SMA yang Gaul :D tapi emang sih gaul itu juga harus diimbangi sama belajar sehingga kita nggak terlalu tertinggal, toh anak-anak yang lain juga ada yang gaul juga pintar, suntuk nga-admit nya.

browsing-browsing ke wikihow dengan kata kunci "how to improve grades in high school" ternyata nggak terlalu membantu, mungkin cara belajarku emang beda sama orang" kali yah, frustated hari ini, cuma frustated nya bukan versi mad tapi versi cry, ngebayangin gimana rasanya dapet acing test dengan baik (cukup baikpun sudah cukup, asalkan udah sampai kriteria) semoga sih jadi dendam, dan nyalurin tenaga itu buat belajar habis-habisan mengejar ketinggalan tapi taunya malah dipake buat post blog pas lagi suntuk gini. gak apalah mungkin

Easy ways to boost blog traffic

Posted by M Abdul Ghani on 03 March 2012

boost blog traffic
not this traffic but blog traffic :D
in 2011 first quadrant actually, there are one people (i know just one person) that extreme opportunistic, which one he knows that on that time "Dofollow blog" is one of the most searches in whole world, he actually can use that even to extremely boost his blog traffic, and then optimizing his blog with the pillar content that can maintain blog readers, so you have to learn that thing, because its very incredible profitable if you can do the actually same thing that he do.

Beginner guide to keyword research

Posted by M Abdul Ghani

choosing keywords
choosing keyword is hard enough
At the very first if you wanna to blog or creating a website, of course you'll have to choose your niche and also some topics, and then keyword research, many people just research keyword in bad, they choose some high paying keyword, some high competition.

i don't know who you are, but i think if you newbie, you should choose an easy keyword one to win, of course to practice to future experience, but if you research keyword that bad, you gonna find that your website is failed to take many traffic from google, also lost lot of money of course, it will gonna make you sad, or maybe make you depression and then make you give up (but it's not very good for you) you want to get traffic, money, err no, i think this post just gonna tell you about how to begin keyword research properly and suitable for your website.

did you know what keyword in seo means? I'll tell you about the right keyword in seo elegantly, so read with spirit :)

angry birds full version free download

Posted by M Abdul Ghani on 28 February 2012

To the point, to download angry birds full version for free in this site, you can find the link below, there is 2 server that you can use (choose actually) to download this incredible game properly, if you find the link i share is broken or not working, please tell me, so i can fix it immediately. enjoy!

angry birds full version