Gempuran Remed

Posted by M Abdul Ghani on 26 May 2012

Sabtu, 26 mei 2012. Banjar-Jawa Barat

Damn, hari ini suntuk banget disekolah lagi pengumuman mapel sejarah diremidi juga! hah? kaget waktu itu, perasaan emang udah belajar, dan yah i admit it, nggak terlalu fokus kali yah sama pelajaran jadi gini kayaknya, kebanyakan maen sebagai anak SMA yang Gaul :D tapi emang sih gaul itu juga harus diimbangi sama belajar sehingga kita nggak terlalu tertinggal, toh anak-anak yang lain juga ada yang gaul juga pintar, suntuk nga-admit nya.

browsing-browsing ke wikihow dengan kata kunci "how to improve grades in high school" ternyata nggak terlalu membantu, mungkin cara belajarku emang beda sama orang" kali yah, frustated hari ini, cuma frustated nya bukan versi mad tapi versi cry, ngebayangin gimana rasanya dapet acing test dengan baik (cukup baikpun sudah cukup, asalkan udah sampai kriteria) semoga sih jadi dendam, dan nyalurin tenaga itu buat belajar habis-habisan mengejar ketinggalan tapi taunya malah dipake buat post blog pas lagi suntuk gini. gak apalah mungkin
juga ada gunanya brainstorming di blog kayak gini, update-update blog yang udah lama nggak di update.

kawan, mungkin kalian punya tips atau saran buat kedepannya nggak diremed terus, (dan udah tau jawabannya fokus belajar) tapi nggak apalah curahkan aja apayang kawan pikirkan di kotak komentar. mangga!