Rahasia Besar Bisnis Online Telah Terbongkar!

Posted by M Abdul Ghani on 20 June 2010

wuiiih, judul-nya nih menggelegar, eh...... perkenalan dulu nih!! udah lama nggak posting aku, Abdul Ghani sang author Trik Blogger Blog ini (jialah biasa aja nih). bakalan share trik kuno yang baru ketahuan sama aku
Bisnis Online Tipuan


(sama aku yah bukan sama kalian, tau kalian kali udah tau ini dari dulu! sori deh telat connect nya nih) tapi nggak papa! kita lanjutin, kali ada yang pengen tahu tentang trik kuno ini.



judul-nya kayak yang mau jualan e-book yah! emang gini kata-kata bijak eh boong para penipu di internet! tapi kali ada yang bener juga kali yah? nggak tau ah, pokoknya aku bahas yang penipu aja deh.


Bisnis Online
Ok, kita ke bahasan eh permasalahan! sebenernya waktu aku lagi browsaing nih, banyak iklan-iklan tuh, aku klik aja satu, pas buka ekh tau nya muncul kata-kata menggelegar nan membuat interesting. yah kamu tahu kan, kata kata yang bikin interesting itu kayak apa? kayak bisnis 1 hari dapet uang 8 juga ato mesin cetak uang internet. dll


kalo ditilik-tilik, bukannya kita yang dapet 8 juta perhari, malahan sang author situs tersebutlah yang dapet uang 8 juta perhari, pasalnya kita transfer uang, lalu dia kasih e-book. udah urusan beres.


terus gimana yang nasib pembeli tersebut, yah kayak gitu lah kamu juga tahu kan pastinya HANJAKAL ato dalam indonesia-nya itu MENYESAL.


nah Sekarang, Tinggal Balas Dendam Yang Sangat Mendalam disiapkan di blog Ini, triknya yaitu!! :

  • Bikin Ebook (donlot aja boleh kok)
  • Bikin Website ato Blog yang buat Bisnis 
  • Bikin Kata-kata yang menggiurkan dalam Web tersebut (sama kayak website tadi)
  • Pasang Tarif Buat E-book Kamu (kayak 200 ribu per e-book)
  • Tunggu ada yang beli (Promosi Lebih Baik)
  • Uang Mengalir
  • Hidup Bahagia
  • Orang lain stess! (hehehe Poin ini nggak usah di pikirin)

Nah, Udah Tau kan Trik-nya, Tinggal Apresiasi kamu aja yang dibutuhkan!
Semoga Sukses Dan semoga Artikel Ini Bermanfaat!

Dadah!!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------