Tutorial bikin catatan ngapung di windows 7

Posted by M Abdul Ghani on 30 April 2010

Windows 7

               Ha.. jika kamu butuh sebuah catatan di windows 7 buat ngingetin kamu tentang sesuatu, kaya meeting, rapat (sama aja akh), atau kalo mau ke kawinan,. Biar nggak lupa, kamu bakalan butuh fungsi ini untuk bantuin kamu.


              Ini sih bukan cara yang special, malah cenderung trik ecek-ecek tapi lumayan lah, pake aja sticky notes yang ada di windows 7, caranya? Buka start menu, lalu klik accessories, lalu klik deh sticky notes. Beres kan?

Utak atik aja sesuka kamu!
                             Sekedar info, klik tombol symbol tolol botol, eh salah.. klik symbol tambah untuk bikin page baru atau sekedar masukin huruf.


Semoga Bermanfaat!

Sawebring Blog