Blog Profits Blueprint - motivasi bagi blogger pemula

Posted by M Abdul Ghani on 15 August 2010

Blog Profits Blueprint
ha! memang benar ebook itu (Blog Profits Blueprint) bikin kita (terlebih blogger pemula) merasa seneng termotivasi, dan juga semangat buat ngejalanin kegiatan blogging selanjutnya.

dateng-dateng nongol langsung bahas topik yang menggelegar, nggak posting-posting soalnya kemarin-kemarin bisa lagi sibuk dan tentunya males buat jalanin rutinitas blogging.



syukur-syukur saya bisa baca-baca ebook ini, meski agak berat, karena ebook ini tebel, makanya saya habisin dalam 3 hari. keren tuh isinya, apalagi bagi saya ini yang masih pemula! jadinya gimana-gimana... gitu.
Yaro Starak
memang sih, sekarang agak-agak kaku buat nulis artikel di blog, karena masalah jarang nulis artikel, tuh kan. ngetik juga jadi rada-rada lamban. hehehehehe

sebenernya, apa-sih isi dari ebook ini? ini nih kalo ditilik dari sudut pandang saya! hehehe.


  • Yang pasti tentang dunia blogging, emang judulnya juga Blog.

  • Terus tentang bagaimana cara kita Promosi Web kita secara professional.

  • Tentang Bagaimana menghasilkan Uang dari Blog.

  • Trik-Trik Membuat Blog yang disukai Para pengunjung.

  • Motivasi-motivasi untuk tetap setia untuk menjadi blogger.

  • Cara-cara membuat Pillar Artikel.
Mungkin masih ada yang kurang, silahkan tambahin.
    Ok, nggak perlu banyak-banyak, kasih link donlot-nya aja langsung. dan keterangan, ini ebook pake bahasa indonesia, jadi udah diterjemahin, nggak perlu kuatir nggak ngerti Inggris, Just Download and Read OK!

    Download Ebook